SV Frischauf Natendorf von 1919 e.V.

12. Beach Soccer Cup

Bandenwerbepartner

hkl.gif

Die Erfassung der relevanten Kontaktdaten für den Besuch des Natendorfer Sportgeländes wird ab dem 10.10.2020 elektronisch durchgeführt. Der handschriftliche Weg der Datenerfassung hat sich in vielerlei Hinsicht als wenig geeignet erwiesen und so geht der SVN mit der Zeit und sattelt auf eine digitale Lösung um. Unserer Gäste und Vereinsmitglieder können nach der Einführung ihre Daten in einen QR-Code umwandeln und sich damit vor Ort registrieren.

Der QR-Code kann über zwei Wege generiert werden: über das Eingabeformular oder über die kostenlose App V3dxWELCOME – Gast. Dies geschieht DSGVO-konform, es werden keinerlei Daten gespeichert.

Leider erlauben die aktuellen Corona-Regeln es uns nicht, unser traditionelles Oktoberfest am 2. Oktober zu veranstalten. Da wir aber nicht ganz auf die bayrischen Schmankerl und etwas Geselligkeit verzichten möchten, laden wir euch recht herzlich, am Samstag 03. Oktober ab 11:00 Uhr auf den Sportplatz nach Natendorf, unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygieneregeln, ein.

Um 13:00 Uhr zum Mittagstisch, hat der Barth-Cateringservice bayrische Leckereien (Gegrillte Schweinshaxe; Knuspriges 1/2 Brathähnchen; Gebratener Leberkäse; Würzige Käsespätzle) für uns im Angebot.
Eine Teilnahme am Frühschoppen ist nur mit vorheriger Anmeldung bis Sonntag 27.09. möglich. Auch die Essenbestellung ist nur über das Anmeldeformular möglich. Spätere Anmeldungen und Bestellungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme und ein paar unbeschwerte Stunden, wenn auch mit Einschränkungen, in dieser besonderen Zeit.

Jährlich zeichnet die Allgemeine Zeitung der Lüneburger Heide verdiente Ehrenamtliche und erfolgreiche Sportler aus. In diesem Jahr ist unser Cheforganisartor des Beach Soccer Cup in Natendorf, Friede-Cup in Uelzen und Vorsitzende des SV Natendorf Matthias Plank in der Kategorie Ehrenamt nominiert.
Wir würden uns freuen wenn ihr die Nominierung von Matthias, für seinen seit Jahren unermüdlichen Einsatz für den Fußball, ob im Sand oder auf dem Hallenboden in unserer Region, mit eurer Stimme unterstützen und würdigen würdet.

Hallo Wanderfreunde,

zu unserer traditionellen Kopfwurstwanderung möchten wir euch recht herzlich einladen. Die Wanderung findet in diesem Jahr am Sonntag, den 16. Februar 2020 statt. Treffpunkt und Start ist, wie in den letzten Jahren, Vinstedt um 13.00 Uhr. Wir treffen uns am Ortsausgang von Vinstedt Richtung Ebstorf. Die etwa 10 km lange Strecke führt uns Richtung Kirchweyhe und den Bobenwald. Unterwegs bieten wir eine Getränkestation mit kalten und warmen Getränken an. Ausstiegsmöglichkeit unterwegs wird angeboten.

Anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltete der SV Natendorf am 30. Oktober  ein Skat- und Knobelabend nach alter Tradition. Gespielt wurde, wie es bis vor 25 Jahren beim SV Natendorf  üblich war, um ein frisch geschlachtetes Schwein. Juliane von der Ohe stiftete dem SV Natendorf das Schwein aus  eigener Haltung zum Vereinsjubiläum.  Im Mittelpunkt des Abends standen aber nicht die Preise sondern das Spiel miteinander in angenehmer Atmosphäre. 36 Skatspieler und 31 Knobler folgten der Einladung zu diesem geselligen Abend für jedes Alter.

Am Mittwoch dem 30. Oktober (am Abend vor dem Reformationstag) findet um 19 Uhr der Skat- und Knobelabend statt. Aus Anlass des 100 jährigen Vereinsjubiläum des SV Natendorf, wird nach alter Tradition und wie es bis vor 25 Jahren üblich war, um ein ganzes Schwein gespielt. Der Sieger jeder Wertung erhält dann ein ganzen Schinken.

Dazu wird um Anmeldung bis zum 29. Oktober in der Bäckerei Meißner oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten.

Am Sonntag, den 29. September mit Gottesdienst zum Vereinsjubiläum, Bollerwagen-Rallye rund um Natendorf und den Kreiswandertag und am Mittwoch den 02. Oktober mit der mittlerweile 20. Auflage des Oktoberfest des SV Natendorf.

Begonnen wird der erste Tag um 10 Uhr mit einem Gottesdienst zum Vereinsjubiläum im Festzelt auf dem Sportplatz des SV Natendorf. Der Posaunenchor Ebstorf und der Kirchenchor Barum-Natendorf werden Pastor Hoogen durch den Gottesdienst begleiten.

100 Jahre SV Frischauf Natendorf von 1919 e.V. und 10 Jahre Beach Soccer in Natendorf

Diese besonderen zwei Jubiläen gibt es im kommenden Jahr in Natendorf zu feiern. Im August 1919 wurde der SV Natendorf gegründet und pünktlich zum 75. Vereinsjubiläum 1994 wurden der Sportplatz und das Vereinsheim am Hohenbünstorfer Weg eingeweiht. Weitere 15 Jahre später wurde dann anlässlich des 90-jährigen Vereinsjubiläums am 19 Juni 2009 die Beach Soccer Anlage durch den Landtagsabgeordneten Jörg Hilmer eröffnet, bevor einen Tag später mit dem 1. AZ Beach Soccer Cup die Natendorfer Beachsoccer Turnierserie begann.