Einladung zum Empfang mit Kommers und Festball

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des SV Natendorf,

in gut vier Wochen, am 15.06 und 16.06.2019, begehen wir feierlich und festlich unser 100jähriges Vereinsjubiläum. Das komplette Programm ist von unserer Einladung bekannt und kann hier nachgelesen werden.

Ein besonderes Highlight des Jubiläumswochenendes ist der feierliche Empfang mit Festkommers und anschließendem Ball am

Samstag, den 15.06.2019, 17.30 Uhr (Empfang) / 21.00 Uhr (Festball).

Weil eine solch umfangreiche Veranstaltung einer gewissen Vorausplanung bedarf, ist es von entscheidender Wichtigkeit, dass wir Ihre/Eure Anmeldungen zu diesen Veranstaltungen möglichst zeitnah erhalten. Anmeldungen können hier auf der Homepage zur Verfügung gestellte Formular oder in Schriftform (also per Email, Post, Handzettel…) über Juliane von der Ohe erfolgen.

Obwohl wir als letzten Termin für Ihre/Eure Anmeldung den 31.05.2019 festgelegt haben, bitten wir Sie/Euch, die Anmeldungen möglichst zeitnah über eine der oben genannten Wege vorzunehmen – was unsere Planungen außerordentlich erleichtern wird.

Also, freut Euch mit uns auf ein großartiges Jubiläumswochenende und bitte –

meldet Euch am besten gleich für den Empfang mit Kommers und/oder den Festball

an!

Und an unsere Fußballer – am Samstag, den 15.06. findet um 13.00 Uhr das

„Spiel der Legenden“

statt. Dazu meldet Euch bitte zahlreich bei Heinz-Georg Degner oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. an.

- der Vorstand -