Pokal-Turnier zum Vereinsjubiläum 100 Jahre SV FRISCHAUF Natendorf am 1. Mai

Im Rahmen des 100 jährigem Vereinsjubiläums, veranstaltet der SV Natendorf am 1. Mai ab 10 Uhr, in Erinnerung an die traditionellen Pokalturniere in der Region der 50er und 80er Jahre, ein Kleinfeldturnier für Vereins- und Freizeitmannschaften, auf dem Sportplatz in Natendorf.
Pokale werden in drei Leistungswertungen ausgespielt. Der „Super Cup“ ist geplant für Vereinsmannschaften und Freizeit-Teams die überwiegend aus aktiven männlichen Fußballspielern bestehen. Dem „Ladies Cup“ für reine Frauen-Teams und in der dritten Wertung, dem „Fun Cup“, dürfen Teams teilnehmen die sich aus Spielern bilden, deren überwiegender Teil mindestens vier Jahre an keinem offiziellen Pflichtspiel mehr teilgenommen haben.
Pro Team sind hier maximal drei Spieler zugelassen, die noch am aktuellen Spielbetrieb teilnehmen. Zum „Fun Cup“ können auch gemischte Mannschaften aus Frauen und Männer gemeldet werden. Teilnehmen darf jeder, der das 16. Lebensjahr vollendet hat. Die Teamstärke ist auf max. 12 Personen begrenzt und gespielt wird 7 gegen 7, sechs Feldspieler plus Torwart. Ausklingen wird der Tag auf der der Terrasse des Vereinsheim mit Musik und einem ersten Tanz im Mai.
Anmelden könnt ihr euer Team über das Anmeldformular zum „ Jubiläums-Pokal-Turnier“.