Anmeldung Pokalturnier zum Vereinsjubiläum 100 Jahre SV FRISCHAUF Natendorf

Straße, Nr.
PLZ, Stadt
IBAN
Das Startgeld beträgt 50,- € pro Team und wird von der unten anzugebenden IBAN/Konto abgebucht.

Teilnahmebedingungen/Vorraussetzungen zur Teilnahme

Der „Super Cup“ ist geplant für Vereinsmannschaften und Freizeit-Teams die überwiegend aus aktiven männlichen Fußballspielern bestehen. Dem „Ladies Cup“ für reine Frauen-Teams und in der dritten Wertung, dem „Fun Cup“, dürfen Teams teilnehmen die sich aus Spielern bilden, deren überwiegender Teil mindestens vier Jahre an keinem offiziellen Pflichtspiel mehr teilgenommen haben. Pro Team sind hier maximal drei Spieler zugelassen, die noch am aktuellen Spielbetrieb teilnehmen. Zum „Fun Cup“ können auch gemischte Mannschaften aus Frauen und Männer gemeldet werden. Teilnehmen darf jeder, der das 16. Lebensjahr vollendet hat. Die Teamstärke ist auf max. 12 Personen begrenzt und gespielt wird 7 gegen 7, sechs Feldspieler plus Torwart.