7. Fußball-Kleinfeldturnier am 1. Mai in Natendorf

Was 2009 als einmaliges Event, zum 90. Jährigen Vereinsjubiläum

des SV Natendorf gedacht war, wiederholt sich nun schon zum siebten Mal. Bürger der politischen und kirchlichen Gemeinde Natendorf messen sich im Fußball um den Bürgermeisterpokal der Gemeinde Natendorf.

Starten wird dieser Wettkampf, bei dem Geselligkeit und der Spaß im Vordergrund stehen, am 01. Mai um 13 Uhr auf dem Vereinsgelände des SV Natendorf. Wie schon bei den vorherigen Auflagen, können sich auch in diesem Jahr wieder Mannschaften gebildet aus Vereinen, Ortsgemeinschaften oder anderen Zusammenschlüssen unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anmelden. Über ein reges Zuschauerinteresse würden wir uns sehr freuen. Für das notwendige „Drumherum“ ist selbstverständlich gesorgt. Im Anschluss an das Turnier wird mit allen Teilnehmern und Besuchern der Start in den Mai gefeiert.