12. Hallenfußballturnier um den Friede-Cup

vom Samstag den 27.12. bis Montag den 29.12.2014 veranstaltet der SV Natendorf und das Friede Bauzentrum Ebstorf zum 12. mal ein Hallenturnier für Mannschaften der Kreisliga und Kreisklassen in die Sporthalle des Herzog-Ernst-Gymnasium in Uelzen.

Nach dem großen Interesse, der teilnehmenden Mannschaften im letzten Jahr, wurde entschieden,dass Turnier wieder an drei Turniertagen zu veranstalten.

Der erste Turniertag Samstag der 27. Dezember von 14:00 Uhr bis 19:30 Uhr ist für Mannschaften der 3. und 4. Kreisklasse (bzw. Reserve-Staffeln),

der zweite Turniertag Sonntag der 28. Dezember von 14:00 Uhr bis 19:30 Uhr für Mannschaften der 2. und 3. Kreisklasse (bzw. Reserve-Staffeln),

und der dritte Turniertag Montag der 29. Dezember von 17:30 bis 22:30 Uhr für Mannschaften der Kreisliga und 1. Kreisklasse.

Pro Mannschaft wird ein Startgeld von 40,- erhoben.