Einladung zum Kreiswandertag 2014

Die Wandergruppe des SV Natendorf wird in diesem Jahr 20 Jahre alt, unter anderem auch ein Grund den diesjährigen Kreiswandertag in Natendorf durchzuführen.

Die Veranstaltung beginnt am Sonntag, den 18. Mai 2014 ab 11.00 Uhr mit einem Gottesdienst im Freien auf dem Sportgelände des SV Natendorf.

Ab 12.00 Uhr werden zwei verschieden lange Wanderungen mit ca. 5,5 km und 12 km Länge in der Nähe von Natendorf durchgeführt. Unterwegs werden eine Suppe zur Stärkung, sowie Getränke zur Erfrischung angeboten.

Gegen 16.00 Uhr wird es auf dem Sportplatz in Natendorf eine Kaffeetafel mit selbstgebackenem Kuchen geben.

Mit einem gemütlichen Beisammensein wollen wir den Wandertag ausklingen lassen. Die Mitglieder der Wandergruppe des SV Natendorf laden Sie/Euch ganz herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Wir würden uns über eine gute Beteiligung freuen und hoffen auf einen unvergesslichen Kreiswandertag in Natendorf.

Wie bei allen Wanderungen gillt auch hier: „Gewandert wird auf eigene Gefahr“

Um Anmeldung wird gebeten bis spätestens 11. Mai 2014 unter Tel.: 05822 / 24 98 oder 0170/930 44 32.

Wir wünschen eine schöne Zeit im Frühling und verbleiben

Bernd Wedell, Wanderwart