Neujahrstreffen 2014

Am Samstag, den 11. Januar 2014 kamen, wie bereits die letzten drei Jahre, Mitglieder des SV Natendorf, um die Vorsätze für das kommende Jahr bei einer ausgedehnten Wanderung und ein gemütlichen Boßeltour zu besprechen.

Auch in diesem Jahr kamen mehr als 60 Teilnehmer zusammen, sodass der Nachmittag nicht reichte und entsprechend bis spät in den Abend hinein zusammen gesessen wurde. Wie immer wurde viel gelacht, viel getanzt und selbstverständlich auch zünftig gegessen. Die Wandergruppe des SV Natendorf reichte Grünkohl und Bregenwurst.

Auch das gewöhnungsbedürftige Wetter konnte die gute Stimmung während dieser Veranstaltung nicht trüben. Sowohl die „Boßeler“, als auch die Wanderer betraten das Gelände des SV Natendorf mit einem Lachen.

Der SV Natendorf bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern und freut sich auf das kommende gemeinsame Vereinsjahr!