Skat- und Knobelabend des SV Natendorf

Wie bereits traditionell veranstaltet der SV Natendorf am Freitag, den 31. Januar 2014 einen Skat- und Knobelabend.

Eingeladen ist Jedermann, der sein glückliches Händchen am Würfelbecher oder seine Denkfähigkeiten am Kartentisch unter Beweis zu stellen.

Ab 18:30 Uhr ist Einlass im Vereinsheim in Natendorf und ab 19:00 Uhr geht es dann im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst. Wie bereits die Jahre zuvorgibt es für die erfolgreichsten Teilnehmer eine interessante und attraktive Auswahl an Preisen.

Anmeldungen sind unter Angabe des Spielwunsches bei allen Vorstanadsmitgliedern des SV Natendorf oder unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. möglich.

Das bekannte Versorgungsteam wird für eine reibungslose Verpflegung aller sorgen.

Der SV Natendorf freut sich über jeden Teilnehmer und heißt auch Zuschauer herzlich willkommen, um einen schönen Abend zu verbringen.