Hintergrund_links.gif

hkl.gif

Vorfreude auf das 5. Beachsoccer-Turnier
Am kommenden Wochenende ist es endlich soweit, es erfolgt der Anpfiff zum 5. Beach Soccer Cup. In der Herrenkonkurrenz treten 24 und in der Damenkonkurrenz 12 Teams an. Gesucht wird der Nachfolger der Vorjahressieger Beachdiver Braunschweig und Hamburgo United Münster.
Das Eröffnungsspiel findet am Samstag, 28.06. um 10:00 Uhr statt, in dem sich Lokalmatador Bit-Bulls Natendorf und Sandale Jerusalem Uelzen gegenüber stehen. Auch für die Junioren wird in diesem Jahr wieder ein Turnier geben, das am Freitag, 27.06. um 14:00 Uhr startet. Hier werden insgesamt 17 Teams der Altersgruppen U14/13 sowie U16/15 an den Start gehen.

Ein schneller und im höchstem Maße spektakulärer Sport, ein buntes Rahmenprogramm und die Beach-Party am Samstagabend sind charakteristisch für diesen Event. Ein Besuch der Sportanlage Natendorf lohnt sich auf jeden Fall.

Infos unter www.beachsoccer-natendorf.de