Hintergrund_links.gif

friede.gif

Fußball Kleinfeldturnier in Natendorf

Nachdem die ersten Auflagen des Kleinfeld-Turniers um den Bürgermeisterpokal sehr gut besucht wurden, wird der SV Natendorf auch in diesem Jahr wieder mit den Bürgern der politischen und kirchlichen Gemeinde Natendorf dieses Turnier durchführen. Diesmal allerdings am 09. Mai 2013…dem Himmelfahrtstag! Hierbei werden, wie auch schon in den letzten Jahren, die Geselligkeit und der Spaß im Vordergrund stehen. Der Veranstaltungsort ist das Vereinsgelände des SV Natendorf. Wie schon bei den ersten Auflagen können sich auch in diesem Jahr wieder Mannschaften gebildet aus Vereinen, Ortsgemeinschaften oder anderen Gemeinschaften unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anmelden. Über ein reges Zuschauerinteresse würden wir uns sehr freuen. Für das notwendige „Drumherum“ ist selbstverständlich gesorgt.