Neujahrstreffen 2013

Jeder hat seine eigenen Rituale zum Neujahrsstart.

Auch der SV Natendorf hat eines: das Neujahrstreffen.

Auch in diesem Jahr treffen sich aktuelle und ehemalige Mitglieder, Freunde und Bekannte des SV „Frischauf“ Natendorf in Haarstorf, um bei unterhaltsamen Spielen und Gesprächen das Jahr 2013 zu starten. Hinzu kommt wie immer eine Wanderung, die durch die Wandergruppe Natendorf geplant wird und quer durch die Gemeinde führt…Geheimecken sind somit vorprogrammiert!

In diesem Jahr wird neben der Wanderung noch ein Bosselturnier stattfinden. Hierfür werden Gruppen von jeweils 6 – 9 Personen benötigt.

Nach der körperlichen Ertüchtigung folgt dann das Vergnügen: bei Musik und gemütlicher Atmosphäre wird auf dem Hof „von der Ohe“ in Haarstorf Grünkohl mit Bregenwurst gereicht. Auch für Durstige ist eine große Auswahl garantiert.

Der SV Natendorf freut sich über jeden, der Lust hat an diesem Tag Gast zu sein und bittet alle Interessierten sich am 12. Januar 2013 um 13:00 Uhr in Haarstorf auf dem Hof „von der Ohe“ einzufinden. Für die Vorbereitungen ist es unverzichtbar, dass sich alle Teilnehmer sowohl für die Wanderung, als auch für das Bosselturnier vorher anmelden.