Hintergrund_links.gif

hkl.gif

Neue Samtgemeinde Bevensen-Ebstorf   -  neues Turnier um den Samtgemeindepokal

Durch den Zusammenschluss der Samtgemeinden Ebstorf und Bad Bevensen ist nicht nur das Gebiet flächenmäßig größer geworden - auch die Anzahl der Sportvereine in der neuen Samtgemeinde Bevensen-Ebstorf ist mit nun 14 Sportvereinen größer geworden.

Um diesen neuen Gegebenheiten gerecht zu werden, haben sich die beteiligten Vereine zusammengesetzt und gemeinsam mit den Initiatoren Gerd Lüdtke, Hartmut Jäkel und Gerd Homeyer den neuen Wettbewerb um den Samtgemeindepokal der Samtgemeinde Bevensen-Ebstorf ins Leben gerufen.

So beginnt mit der Vorrunde am kommenden Samstag, 07.07.2012 das Turnier um den Samtgemeindepokal.

An drei Spielorten werden insgesamt 12 Mannschaften um den Einzug in die Finalrunde kämpfen, die am Samstag, 14.07.2012 im Rahmen des 100jährigen-Vereinsjubiläums beim TSV Wriedel ausgetragen wird.

Ab 13:00 Uhr wird der Ball an allen drei Spielorten rollen.

Hier einmal die Turniermodalitäten und der Spielplan für die Vorrunde:

Gruppeneinteilung

Spielplan Vorrunde