Saisonvorbereitung hat begonnen

Am letzten Freitag haben die Vorbereitungen für die Spielzeit 2011/12 beim SV Natendorf begonnen. Nach dem Gewinn der Meisterschaft in der abgelaufenen Saison und dem damit verbundenen Aufstieg gilt es, sich schnellstmöglich an die neue Umgebung zu gewöhnen. Das oberste Ziel wird sein, die für den Klassenerhalt notwendigen Punkte schnellstmöglich zu sammeln. Für Coach Heinzi besteht zunächst die Aufgabe darin, die Neuzugänge schnell zu integrieren und das zuletzt so erfolgreiche Spielsystem zu vermitteln. Hierfür wurden zahlreiche Vorbereitungsspiele vereinbart. Ein erster Fingerzeig wird die als erstes Pflichtspiel anstehende Pokalpartie gegen SC 09 Uelzen sein. Ende August startet dann die reguläre Punkterunde so, wie die Letzte endete – mit einer Partie gegen den SV Ostedt, allerdings diesmal auf des Gegners Platz. Im Duell der Aufsteiger soll natürlich gleich der erste Dreier eingefahren werden.