Hintergrund_links.gif

hkl.gif

Teilnehmerfeld steht

Wie bereits angekündigt, steigt auf dem Vereinsgelände des SV Natendorf am 30.04.11 das Kleinfeld-Turnier um den Bürgermeisterpokal. Die Veranstalter freuen sich über die Zusage von acht Mannschaften. Teilnehmen werden die folgenden Teams:

FFW Golste, EL Real Natendorf, Fun Soccer, FC Wesso, Turbine 105 Hohenbünstorf, Elite Trupp, SC Olde und IG-13 Natendorf.

Die beiden Vorrundengruppen werden ab 13:00 Uhr ausgelost und der erste Anpfiff ertönt gegen 13:30 Uhr. Die Spieldauer wird 2x6 Minuten betragen. Nach dem Abschluss der Vorrunde wird beginnend mit dem Viertelfinale im KO-Modus der Sieger ermittelt. Das Finale findet ca. 19:00 Uhr statt. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.

Im Anschluss an das Turnier wird mit den Teilnehmern und Zuschauern nach Vereinstradition in den Mai getanzt.