Hintergrund_links.gif

friede.gif

Vorfreude aufs 2. Beachsoccer-Turnier
Am kommenden Wochenende ist es endlich soweit, und es erfolgt der Anpfiff zum 2. AZ Beach Soccer Cup. In der Herrenkonkurrenz treten 17 Teams an. Gesucht wird der Nachfolger von Vorjahressieger Teutonia Uelzen. Leider werden die Teutonen in diesem Jahr nicht teilnehmen können, aber die anderen drei Halbfinalisten des Vorjahres geben sich ausnahmslos die Ehre. Den Rest des Starterfeldes bilden Beach-Soccer erfahrene Mannschaften und junge wilde Neulinge. Die Vorrundengruppen wurden in den Räumen der Allgemeinen Zeitung bereits ausgelost.

Gruppe A:
Gruppe B: Gruppe C:
Sambatänzer
SV Hohnstorf FC Beach United
BeachKick Berlin Beachdiver SVG Oetzen/Stöcken
Primus inter pares IG-13 Natendorf Becks Beach Boys
MTV Barum Mick 's Dreamteam
SV Emmendorf
Bit-Bulls Natendorf MTV Römstedt Team Euronics
Friede Bauzentrum Die Zensierten

Das Eröffnungsspiel findet am Samstag 26.06.2010 um 10:00 Uhr statt. Ein schneller und im höchstem Maße spektakulärer Sport, ein buntes Rahmenprogramm, WM Fußball auf Großbildleinwand und die Beach-Party am Samstagabend sind charakteristisch für diesen Event. Ein Besuch der Sportanlage Natendorf lohnt sich auf jeden Fall.

Infos unter www.beachsoccer-natendorf.de